Качество,
доступное каждому!
Каталог мебели
Вам подарок!
Качество,
доступное каждому!
Отдел продаж
+7 (473) 279-79-69
Корзина (0)
Главная / Отзывы

Отзывы

Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Отзыв:
Введите код с картинки:
24.11.2020 Дмитрий отзыв:
Купили гостиную, договор Д4155 понравился светлый цвет Артвуд, собирал мебель сам, немного повозился с ящиками, но в целом качество достойное. Удачи!

24.11.2020 Юлия отзыв:
Могу вам рассказать мне очень нравиться качество мейко .покупала мебель у них неоднократно и все меня устраивало .купили кровать в сентябре 2020 года сборку не заказывали .кровать с подъёмным механизмом менеджер по продажам Алена просто замечательный консультант алена.когда начали собирать кровать пошли проблемы во первых инструкция описывает сборку не полностью.второе про подъемный механизм вообще инструкции нет собирай как хочешь. Но проблема основная в том что Отверстие в ортопедическом основании не совпадает с отверстиями в подъемом механизме.позвонила на линию работы с предензиями мужчина который ответил мне просто хамло по другому сказать я не могу.сказал это ваши проблемы единственное что посоветовал просверлить дополнительные дырки в ортопедическом основании.я ответила что не хочу портить свою кровать и инструментов у меня нет предложил за 1000 рублей прислать человека что бы он не помог просверлить дырки.уважаемый мейко я покупала у вас готовую кровать и у меня есть гарантия 2 года это не мои проблемы а ваши.примите меры или больше не буду заказывать у вас товар и не порекомендую вас знакомым.что с вами случилось?что за отношение у вас? Так что ребята на данный момент мейко не рекомендую.
ответ:
Уважаемая Юлия, ваш вопрос взят на особый контроль, все исправим в ближайшее время. Спасибо, что делаете нас лучше!

24.11.2020 Юлия отзыв:
Хочу поблагодарить компанию Мэйко за замечательную кухню! Договор Д4092, установлена 23.11.2020. Спасибо ребята, у меня много вашей мебели, служит она уже долгие годы, качество мебели и сервис по прежнему на высоте. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Нину, человека с огромным опытом и безупречным вкусом. За неделю до доставки она предупредила, что заказанные мной ручки задерживаются и предложила выбрать другие. Я попросила ее подобрать на свой вкус. В общем, выбранные Ниной ручки идеально подошли к гарнитуру и намного красивей тех, что выбрала я. Нина, вы умница, спасибо вам огромное. Что касается сборки. Сборщик Евгений - человек с золотыми руками. Профессионал всегда соберет мебель лучше любителя, но это профессионал высокого класса. Уважаемые покупатели, просите себе Евгения на сборку ставить - не пожалеете. P.S. Верните, пжлст, вкладку "Модули" в раздел "Кухни" на сайте. Удобно же было. Ну и кружки с логотипами почему больше не дарите?)
ответ:
Спасибо, Юлия, очень приятно!

08.10.2019 Наталья отзыв:
Мебель хорошая как по качеству, так и по широкому выбору цветовых расцветок. Думаю, что мебель прослужит долго. Внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую.

29.03.2017 Елена отзыв:
Хочется выразить благодарность продавцам- консультантам в магазине на Бульваре Победы!Спасибо Мине и Светлане за помощь в выборе кухни)) Почти год как она у нас, уютная и функциональная! Мебель качественная и красивая!

20.02.2017 георгий отзыв:
2 февраля доставили шкаф ширина 2245мм немного не входил в нишу, но в компании пошли мне на встречу и без доплаты согласились его подрезать по месту.мастер все сделал очень профессионально и быстро. мне все понравилось огромное спасибо руководству (Руслану) и мастеру Александру!

20.02.2017 Богомолов А.В. отзыв:
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность технологу организации Артемову Сергею за добросовестное и внимательное отношение к покупателю. Спасибо! С Уважением, Богомолов А.В.

22.12.2016 Любовь отзыв:
Услышали о фирме от знакомых, приехали в магазин в максимире на 4 этаже, вежливый продавец Людмила, помогла с выбором спальни, называется Марианна 27 в цвете дуб сонома, с белыми глянцевыми фасадами. Мы очень довольны, смотрится очень красиво, жалко фото нельзя приложить, хотим еще комод докупить и будет полный комплект. Спасибо Мейко за хорошую мебель.
ответ:
Спасибо, Любовь, за хорошие слова, с наступающим Вас Новым годом!

03.11.2016 Валентина Ивановна отзыв:
Первый раз покупали мебель Мейко еще в далеком 1999 году с тех пор являемся постоянными клиентами. Этим летом купили детям квартиру, нужна была кухня и прихожая, поехали на производство ул. Ильюшина, если что там самый большой ассортимент мебели, заказали кухню, прихожую и комод в гостиную, цена хорошая, качество на высоте. Через неделю привезли и собрали, была претензия по браку одной двери на кухне, через 3 дня все исправили. Всем знакомым рекомендую.
ответ:
Спасибо за Ваш отзыв Валентина Ивановна, будем и дальше Вас радовать качественной мебелью.

03.11.2016 Елена отзыв:
15 лет назад купила стенку производства этой фирмы. Полный комплект необходимых шкафов по очень скромной цене . Собрали так же специалисты из этой фирмы. Не нарадуюсь! Конечно со временем дверцы требуют повторной настройки , но в целом все очень прилично смотрится и по сей день У тетки в поселке тоже этой же фирмы , только другая модель и тоже верой и правдой уж лет 17 ....Спасибо вам за четкую работу!

Отзывы 1 - 10 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 
Подпишитесь на акции